Irjen Pol Nico Afinta di Mata Ketua MUI Jawa Timur

Avatar of news.Limadetik
Irjen Pol Nico Afinta di Mata Ketua MUI Jawa Timur
FOTO: KH Ali Mahsan Moesa, Ketua MUI Jatim

LIMADETIK.COM, SURABAYA – KH. Ali Maschan Moesa, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Jawa Timur, mengucapkan selamat bertugas di tempat dinas yang baru untuk Irjen Pol Nico Afinta. Apapun yang dilakukannya selama di Jawa Timur semoga dicatat menjadi amal ibadahnya.

“Sugeng tindak kepada Kapolda Jatim yang lama, bapak Irjen Polisi Nico Afinta yang telah mendarmabaktikan di Jawa Timur dalam kondisi bagus,” tandasnya Ketua MUI Jatim.

Selain itu, KH Ali Maschan Moesa juga mendoakan semoga di tempat kerjanya yang baru sebagai Staf Ahli (Sahli) bidang Sosial Budaya (Sosbud) Kapolri, Irjen Pol Nico Afinta bertambah lebih baik dalam perjalanan karirnya.

“Kita doakan bapak mendapat tempat yang lebih baik dan apapun yang bapak lakukan di Jawa Timur akan menjadi amal ibadah panjenengan, dicatat oleh Allah SWT. Dalam konteks mempertahankan bangsa dan negara,” do’a Ketua MUI Jatim.

Selain itu, KH. Ali Maschan Moesa juga mengucapkan selamat datang kepada Kapolda Jatim yang baru Irjen Pol Toni Harmanto semoga amanah dalam memimpin Kepolisian Jawa Timur, serta Jawa Timur aman, nyaman dan gemah ripah loh jinawi.

“Untuk Kapolda yang baru bapak Irjen Pol Toni Hermanto, semoga diberikan kekuatan dan kemudahan dalam mengabdikan diri di Jawa Timur” ucapnya.