Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Hadiri Sertijab Ketua Bakor Jalasenastri Wilayah Surabaya

SURABAYA, Limadetik.com – Ketua Daerah Jalasenastri Armada (KDJA) II, Ny. Dewi Iwan Isnurwanto menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Badan Koordinator (Bakor) Jalasenastri Wilayah Surabaya dari Ny . Wenny Edwin jabatan Ketua PG. Puspenerbal kepada Ny. Titi Nurhidayat jabatan Ketua PG. Kodiklatal, bertempat di Aula PG Jalasenastri Puspenerbal. Kamis (16/9).

Rangkaian kegiatan Sertijab berjalan dengan baik dan lancar diawali dengan Pembukaan oleh MC, Penandatanganan berita acara sertijab , penyerahan Inventaris Bakor, penyerahan Bendahara Bakor dan pembacaan kegiatan serta dokumentasi yang telah dilaksanakan selama kepemimpinan Ny . Wenny Edwin.

Usai penandatangan Berita Acara Serah Terima Jabatan Ketua Bakor Jalasenastri Wilayah Surabaya, Ny. Dewi Iwan Isnurwanto mengucapkan selamat kepada Ny. Titi Nurhidayat sebagai Ketua Bakor Jalasenastri Wilayah Surabaya saat ini , yang memang dijabat secara bergilir oleh para Ketua Jalasenastri di Kotama TNI AL yang berada di Wilayah Surabaya.

Ny. Dewi berharap “semoga Bakor Jalasenastri Wilayah Surabaya kedepan semakin jaya sukses dan lebih baik lagi kedepannya”.

Selama kegiatan berlangsung tetap menerapkan Protokol Kesehatan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah , guna mencegah penularan virus Covid-19. Turut hadir Ketua PG Jalasenastri STTAL, Ketua CBS Jalasenastri AAL.